La comida de México es una inmensa variedad de platillos y bebidas. La diversidad de los climas y valles ofrecen una gran abundancia de los vegetales, frutas, y animales. También la cocina mexicana esta íntimamente relacionada con su historia de los aztecas y mayas. Ajo, cebolla, queso, trigo, maíz frijoles, pollo, chiles, especias, tomates, y arroz son muchos los ingredientes de la cocina mexicana. Muchos platos se preparan asándolos a la parilla. Un famoso plato de festividades es el pavo en mole poblano. Es una fusión de las cocinas azteca y española y un excelente ejemplo de la gastronomía del área. El viejo mundo añadió especies como el clavo de olor, la canela, el ajo y granos de pimienta y los aztecas pusieron los chiles, el pavo, y el chocolate.
Tuesday, October 16, 2007
La Comida de Mexcio
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
1 comment:
La comida de México es UNA inmensa variedad de platillos y bebidas. La diversidad de lOS climas y valles ofreceN UNA gran abundancia de * vegetales, frutas, y animales. También la cocina mexicana esta íntimamente relacionada con su historia de los Aztecas y Mayas. Ajo, cebolla, queso, trigo, maíz frijoles, pollo, chiles, especias, tomates, y arroz son muchos * los ingredientes de la cocina mexicana. MuchOs platOs se preparan * asándolos a la parilla. Un famoso plato de festividades es el pavo en mole poblano. Es una fusión de las cocinas azteca y española y un* excelente ejemplo de la gastronomía del área. El viejo mundo añadió especiEs como el clavo de olor, la canela, el ajo y granos de pimienta y los aztecas pusieron los chiles, el pavo, y el chocolate.[Photo]
BIEN
Post a Comment